Duo SA Menjejak Sentosa (Hari 3)

Akhirnya sampai di hari yang terakhir. Tandanya liburan berakhir. Saya paling tidak suka jikalau liburan sudah pada hari terakhirnya. Rasanya pengen nambah, nambah, dan nambah terus. Apalagi masih banyak tempat-tempat yang saya kepo-in. Tapi apa daya, time is running. Pastilah mencapai hari terakhir liburan. Terus apa yang dilakukan dong di hari ketiga? Keceriaan kami kakak-beradik…

Duo SA Menjejak Sentosa (Hari 2)

Day twooooo!!! Yeay!!! Excited banget saya untuk hari ke-2 ini karena akan melakukan berbagai aktifitas yang belum pernah di lakukan sebelumnya. Langsung aja ya saya deskripsikan. 1. Breakfast di hotel. Seperti yang tertulis di post saya mengenai hotel tempat kami menginap, kembali kami mengunjungi Alfresco Cafe untuk sarapan pagi. Sesungguhnya kami keluar kamar cukup siang.…

Duo SA Menjejak Sentosa (Hari 1)

Akhirnya saya balik lagi menggarap post yang tertunda hampir 7 bulan. Udah kayak kehamilan aja ya, hahahaha. Sesuai dengan post saya Second Trip to Sentosa Island inilah saya akan membagi pengalaman saya. Jadi mulai niat membagi hal ini lagi sebenarnya setelah membaca blogpost mak Murtiyarini ini. Seperti tertulis di master post ini, kami duo kakak-beradik,…

In Love with Siloso Beach Resort

Pada Jumat, 21 Februari 2014 sekitar pukul 2 waktu Singapura, saya dan adik sampai di hotel bernama Siloso Beach Resort di Pulau Sentosa. Sesungguhnya saya bertanya-tanya ketika sampai, mengapa saya dan adik saya ditempatkan ditempat ini? Tapi mari simak ulasan saya dibawah ini. Pastinya akan menemukan hal tak terduga. On Friday, 21st February 2014, at…

Second Trip to Sentosa Island

Hiii guysssss. Yo.. yo.. what’s up! Sudah sebulan sejak perjalanan terakhir saya ke negeri orang. Tapi tentunya dengan cerita yang sangat berbeda. Mengapa? Karena ini memang berbeda!!! It’s been a month since my last trip going abroad. But of course that was a different story. Why? Because that was definitely different. Dua minggu yang lalu…

Satu Dollar di Pulau Sentosa

Saya teringat postingan saya di kompasiana yang berjudul sama dengan diatas. Saya mempunyai niat untuk mempostingkan diblog saya lagi. Selamat menikmati ya. Teringat perjalanan saya satu tahun silam di bulan April, saya diberi kesempatan mengunjungi negara berslogan “Majulah Singapura” selama 3 malam dari kantor. Memang tujuan utama adalah menghadiri seminar, tapi tak lepas dari jalan-jalan.…

Perjalanan Singkat di Singapura

Tidak menyangka sudah satu tahun berlalu sejak perjalanan dinas pertama kali ke Singapura. Sungguh menyenangkan mendengar bahwa diriku diberi kesempatan berangkat ke negeri tetangga. Apalagi setelah bos mempercayakan diriku berangkat ke Malaysia satu bulan sebelumnya. Singkat cerita, perjalanan bisnis ini dimulai dengan sangat menyenangkan. Aku dijadwalkan untuk berangkat pada hari Minggu, 25 Maret 2012 dengan…